1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人好奇,在Telegram上删除对话历史后,对方朋友是否还能在他们设备上查阅到这些信息。事实上,清除的消息在服务器端上不会立刻全部消失。如果此使用的是Tele https://sb-bookmarking.com/story21780286/电报删除聊天记录后-对方还能查阅吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story